Aviso de Privacidad

CAPITAL DESIGN MX está comprometido con la protección de tus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto te informa lo siguiente:

 

CAPITAL DESIGN MX declara que tus datos serán utilizados para:

Proveer los servicios y/o productos requeridos por el Titular.

Informar sobre cambios y nuevos productos que pueden ser contratados por el Titular.

Enviar contenidos, boletines, publicidad, promociones u ofertas que sean de interés para el Titular.

Realizar estudios de mercado y evaluación de los servicios y productos de la Empresa.

 

Recabamos datos personales de forma directa e indirecta:

Cuando el Titular proporciona sus datos al solicitar nuestros servicios, productos, promociones u ofertas.

Cuando se contacta al Titular vía telefónica y se le pide permiso para enviar y recibir información recurrente de la Empresa.

Cuando el Titular solicita por medios electrónicos, registro de nuestra página web, email o llamada telefónica, información sobre productos y servicios que la Empresa ofrece.

Cuando el Titular envía cartas o correos electrónicos promocionando su empresa.

De manera indirecta, a través de diversas fuentes permitidas por la ley, como directorios telefónicos, laborales, empresariales y comerciales.

No recabamos información sensible como origen racial o étnico; estado de salud; información genética; creencias religiosas, filosóficas y morales; afiliación sindical; opiniones políticas; preferencia sexual y otras, que puedan afectar el entorno íntimo del Titular y cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

 

Consentimiento

El Titular consentirá el tratamiento de sus datos personales si no externa su negativa para el efecto a través de los vínculos de contacto referidos en el presente aviso de privacidad.

 

Transferencia

CAPITAL DESIGN MX no realiza transferencia de datos personales a terceros.

 

Revocar consentimiento

El Titular puede solicitar a la Empresa dejar de recibir información, boletines, publicidad, promociones y ofertas de la siguiente manera:

Solicitar por medio de correo electrónico la baja correspondiente de la base de datos.

Enviar un correo electrónico a contacto@capitaldesign.mx incluyendo el nombre del Titular y correo electrónico a darse de baja.

En cualquier momento el Titular podrá solicitar la inclusión de sus datos en la base de datos de la Empresa.

 

Quejas y denuncias

Si el Titular considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta imputable a la Empresa y que deriven directamente en una vulneración a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer la queja correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento y sin previo aviso modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad debido a novedades legislativas, políticas internas, o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y servicios.

 

Gracias al protocolo Secure Socket Layer (SSL por sus siglas), puedes tener total confianza en que la información que envíes a CAPITAL DESIGN MX será manejada siempre con seguridad y confidencialidad.

 

Este aviso de privacidad aparece publicado en el sitio web http://capitaldesign.mx/ 

 

 

Información de contacto

Correo electrónico: contacto@capitaldesign.mx

Teléfono: 5256 1368 7339